So trennen Sie Benutzer von Excel-Tabellen

Freigegebene Excel 2013-Arbeitsmappen unterstützen Bearbeitungen von mehreren Benutzern gleichzeitig über ein Netzwerk, es fehlen jedoch viele Funktionen normaler Arbeitsmappen, z. B. das Einfügen von Bildern oder das Hinzufügen neuer Blätter. Ob Sie alle anderen Benutzer trennen, eine freigegebene Arbeitsmappe wieder in eine normale Arbeitsmappe umwandeln oder einen einzelnen Benutzer aus der Datei entfernen möchten, verwenden Sie das Fenster Arbeitsmappe freigeben.

Index

    Schritt 1

    So trennen Sie Benutzer von Excel-Tabellen - Bild 1

    Öffnen Sie die Registerkarte „ Überprüfen “ und klicken Sie im Abschnitt „Änderungen“ auf „ Arbeitsmappe freigeben“.

    Schritt 2

    So trennen Sie Benutzer von Excel-Tabellen - Bild 2

    Wählen Sie jemanden aus der Liste der aktiven Benutzer aus und klicken Sie auf Benutzer entfernen, um einen bestimmten Benutzer zu entfernen. Klicken Sie auf OK , um das Fenster zu schließen, nachdem Sie so viele Benutzer entfernt haben, wie Sie möchten.

    Warning

    Removing a user disconnects the user immediately, without saving changes. Make sure the user saves the file first to avoid lost work.

    Tip

    • Do not use this method to remove yourself from the user list.
    • Removing a user does not prevent the user from joining the file again in the future. To change permissions, stop sharing the file entirely first.

    Schritt 3

    So trennen Sie Benutzer von Excel-Tabellen - Bild 3

    Deaktivieren Sie Änderungen zulassen... und klicken Sie auf OK , um die Freigabe der Datei zu beenden und alle anderen Benutzer zu entfernen.

    Schritt 4

    So trennen Sie Benutzer von Excel-Tabellen - Bild 4

    Wählen Sie zur Bestätigung Ja .

    Warning

    • Have all other users save the file before you end shared use to avoid lost work.
    • Turning off sharing deletes the change history and Track Changes data. Even if you turn on sharing again later, you can't recover this history.

    Tip

    To change permissions, so that you can re-share the file without letting everyone with access to the file edit it, click Allow Users to Edit Ranges after you turn off sharing. Press New to set up a range of protected cells and a password. To lock the range to particular users or user groups, click Permissions on the New Range dialog box. After setting up the range, turn on Protect Sheet before you turn on sharing.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up