So stellen Sie ein Dell Dimension 3100 wieder her

Ihr Dell Dimension 3100 Desktop-Computer enthält eine Wiederherstellungsfunktion, mit der Sie das Computersystem auf die ursprüngliche Werkseinstellung zurücksetzen können. Wenn Ihr Dimension-Computer langsam läuft oder mit einem Virus infiziert wurde, der das ordnungsgemäße Funktionieren des Systems verhindert, können Sie das Problem mithilfe der Wiederherstellungsfunktion beheben. Die Dell-Wiederherstellungsfunktion wird auf einer separaten Festplattenpartition gespeichert, auf die Sie zugreifen können, indem Sie Ihren Computer neu starten und das Setup-Menü aufrufen.

Índice
  1. Schritt 1
  2. Schritt 2
  3. Schritt 3
  4. Schritt 4
  5. Schritt 5

Schritt 1

Speichern Sie alle Dateien, die Sie noch benötigen, von der Festplatte Ihres Dimension 3100 auf einer separaten Quelle, z. B. einem Flash-Laufwerk oder einer CD-RW. Starte den Computer neu.

Schritt 2

Drücken Sie gleichzeitig die Tasten „Strg“ und „F11“, sobald die Anzeige-LEDs auf der Tastatur gemeinsam blinken. Starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut, wenn Sie die Tasten zu spät gedrückt haben und das Setup-Menü nicht angezeigt wird.

Schritt 3

Klicken Sie im Setup-Menü auf „Wiederherstellen“. Warten Sie, bis ein neuer Bildschirm angezeigt wird, und klicken Sie dann auf „Bestätigen“, um mit der Wiederherstellung des Dell Dimension 3100 zu beginnen.

Schritt 4

Warten Sie, bis die Systemwiederherstellung das Löschen der Festplatte abgeschlossen hat, und installieren Sie das Betriebssystem Windows XP neu. Klicken Sie auf „Fertig stellen“, um das Dell Dimension 3100 neu zu starten.

Schritt 5

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Datum, die Uhrzeit und die Internetverbindung des Computers einzurichten.

Tip

If you only want to restore the Dell Dimension 3100 computer to a previous date when the machine was working properly you don't have to go back to the original factory settings. Instead open the Start bar and click the "System Tools" entry in the Accessories menu. Choose "System Restore" and then click on a date you want to use as a restore point.

Warning

All of the data stored on your computer, from music files to emails, will be completely erased when you restore the Dell Dimension 3100.

Das könnte Sie auch interessieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Go up