So löschen Sie Ihr CVS-Konto

So löschen Sie Ihr CVS-Konto - Bild 1

CVS ist eine der größten Drogeriemarktketten in den Vereinigten Staaten mit Tausenden von Standorten im ganzen Land. Weit mehr als eine Apotheke verkauft CVS auch Grundnahrungsmittel, Hygieneartikel, Schönheitsartikel und viele andere Produkte für den täglichen Bedarf. CVS geht mit einem Online-Shopping-Service, der den Gang zum Geschäft überflüssig macht, noch einen Schritt weiter. Wenn Sie ein CVS-Online-Kundenkonto haben und dieses schließen möchten, können Sie dies ganz einfach tun.

Index

    Schritt 1

    Geben Sie „cvs.com“ in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein und drücken Sie „Enter“. Dadurch gelangen Sie zur Hauptseite von CVS.

    Schritt 2

    Bewegen Sie Ihren Cursor auf die Wörter „Anmelden“ oben rechts auf dem Bildschirm und klicken Sie auf diesen Link. Dadurch gelangen Sie zum Anmeldebildschirm.

    Schritt 3

    Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“.

    Schritt 4

    Bewegen Sie Ihren Cursor zurück zur oberen rechten Seite des Bildschirms und klicken Sie auf den Link „Mein Konto“. Dadurch gelangen Sie auf die Hauptseite Ihres Kontos, wo Sie Ihre Benutzereinstellungen ändern können.

    Schritt 5

    Scrollen Sie zum Ende dieser Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto ändern oder löschen“.

    Schritt 6

    Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf den Link "Konto dauerhaft löschen". Die Website fordert Sie auf, Ihre Kontoinformationen zur Identitätsprüfung erneut einzugeben.

    Schritt 7

    Klicken Sie nach Eingabe Ihrer Kontoinformationen auf „OK“ und Ihr Konto wird gelöscht.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up