So löschen Sie ein Netflix-Konto

So löschen Sie ein Netflix-Konto - Bild 1

Netflix ist bekannt für seine Originalprogramme sowie für die Übertragung von Shows aus vielen Fernsehsendern. Egal, ob Sie Netflix einfach satt haben oder einfach nicht die Zeit oder das Geld dafür haben, Sie können Ihre Mitgliedschaft aussetzen, kündigen oder Ihr Konto vollständig löschen.

Index

    Löschen Sie ein Profil

    Möglicherweise möchten Sie Ihr Netflix-Konto nicht löschen, aber stattdessen eines Ihrer Netflix-Profile löschen. Netflix ermöglicht es Ihnen, bis zu fünf individuelle Profile in Ihrem Konto zu haben. Jedes Profil und was darauf angezeigt wird, hängt von den Vorlieben des Betrachters ab. Sie können diese Einstellungen einfach zurücksetzen, indem Sie das Profil löschen. Löschen Sie ein Profil, indem Sie auf Netflix auf die Option „Profile verwalten“ und dann auf das Profil klicken, das Sie löschen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Profil löschen“, um dieses Profil dauerhaft aus Ihrem Konto zu entfernen.

    Setzen Sie es auf Halten

    Das Sperren Ihres Netflix-Kontos ist eine gute Lösung, wenn Sie noch nicht bereit sind, Ihr Konto zu kündigen, aber eine vorübergehende Zahlungspause wünschen. Netflix ermöglicht es Ihnen, Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum zu sperren – normalerweise zwischen sieben und 90 Tagen. Sie können Ihr Netflix-Konto sperren, indem Sie sich auf Netflix.com bei Ihrem Konto anmelden und dann unten auf dem Bildschirm auf den Link „Hilfe-Center“ klicken. Klicken Sie auf „Live-Chat starten“, um mit dem Netflix-Kundensupport verbunden zu werden. Teilen Sie ihnen mit, dass Sie Ihr Konto sperren möchten, und sie werden die Anfrage bearbeiten.

    Kündigen Sie ein Netflix-Konto

    Möglicherweise möchten Sie Ihr Netflix-Konto kündigen, wenn Sie sicher sind, dass Sie die Mitgliedschaft nicht behalten möchten, aber noch nicht bereit sind, das Konto vollständig zu löschen. Netflix löscht Ihr gekündigtes Konto nicht automatisch, es sei denn, es wurde für mindestens 10 Monate gekündigt. Sie können Ihr Netflix-Konto kündigen, indem Sie sich auf Netflix.com bei Ihrem Konto anmelden und dann auf den Link „Konto“ klicken. Klicken Sie neben Ihrem Plan auf „Mitgliedschaft kündigen“ und dann auf „Kündigung abschließen“. Die Kündigung wird am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam, Sie erhalten also keine Rückerstattung für bisher gezahlte Mitgliedsbeiträge.

    Löschen Sie ein Netflix-Konto

    Netflix löscht gekündigte Konten nach 10 Monaten, aber Sie können Ihr Konto schneller löschen lassen. Löschen Sie Ihr Netflix-Konto, indem Sie es zunächst kündigen und dann von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse eine E-Mail an privacy@netflix.com senden. Geben Sie „Mein Konto löschen“ in den Betreff der E-Mail ein und fordern Sie dann in der E-Mail an, das Netflix-Konto zu löschen. Netflix bearbeitet Ihre Anfrage und antwortet auf Ihre E-Mail-Adresse, wenn Ihr Konto gelöscht wird.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up