So finden Sie Freunde auf Facebook nach Standort

So finden Sie Freunde auf Facebook nach Standort - Bild 1

Um Ihre Facebook-Freunde nach Standort zu finden, aktivieren Sie Freunde in der Nähe. Facebook bietet diesen Dienst an, damit Sie sehen können, wo sich Ihre Freunde befinden, und Ihren Standort teilen können. Keine Sorge, nicht jeder wird sehen, wo Sie sich befinden – Ihre Freunde sehen diese Informationen nur, wenn sie auch ihre Standorte mit Ihnen teilen. Dieser Dienst ist auf iPhone und Android verfügbar, wird jedoch zum Zeitpunkt der Veröffentlichung nur in einigen Bereichen unterstützt.

Index

    Dienst aktivieren

    Um Freunde in der Nähe auf Ihrem iPhone oder Android zu aktivieren, öffnen Sie Ihre Facebook-App und melden Sie sich an. Tippen Sie auf Mehr (ein Symbol mit drei übereinander angeordneten horizontalen Linien). Tippen Sie auf Freunde in der Nähe und dann auf das Symbol Einstellungen . Wählen Sie aus, mit wem Sie Ihren Standort teilen möchten. Sie können Ihre Freigabe auf Freunde, enge Freunde oder eine Ihrer Freundeslisten beschränken.

    Freunde einladen

    Um zu sehen, wer in der Nähe ist, navigieren Sie zu Freunde in der Nähe. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Standort mit Freunden zu teilen, sehen Sie jeden, der sich in der Nähe befindet. Wenn keiner deiner Freunde in der Nähe ist, sagt Facebook dir „Keine Freunde in der Nähe von Freunden“. Unter diesem Feld bietet Facebook die Möglichkeit, bestimmte Freunde zu Nearby Friends einzuladen. Um jemanden einzuladen, den Facebook vorgeschlagen hat, tippe auf das + neben ihrem Namen. Um nach weiteren Freunden zu suchen, mit denen Sie Ihren Standort teilen können, tippen Sie auf das + in der Ecke, um eine Liste mit Vorschlägen anzuzeigen. Tippe auf den Kreis neben dem Namen deiner Freundin, um sie einzuladen.

    Ort teilen

    Um Ihren genauen Standort mit einem Freund zu teilen, tippen Sie auf Freunde in der Nähe und dann auf den Kreis mit dem Pfeil rechts neben dem Namen Ihres Freundes. Wählen Sie aus, wie lange Sie Ihren genauen Standort teilen möchten. Sie können Ihren Standort für eine Stunde, einen Tag oder bis Sie sich entscheiden, die Freigabe zu beenden, freigeben. Wenn Sie beim Teilen Ihres Standorts eine Notiz hinzufügen, erhält Ihre Freundin diese, wenn sie die Benachrichtigung erhält, dass Sie Ihren genauen Standort teilen möchten.

    Einstellungen anpassen

    Wenn Sie Freunde in der Nähe aktivieren, aktivieren Sie auch Ihren Standortverlauf. Wenn der Standortverlauf aktiviert ist, erstellt Facebook einen Verlauf Ihrer genauen Standorte, auch wenn Sie die App verlassen. Um dies zu deaktivieren, tippen Sie auf Mehr und dann auf Freunde in der Nähe . Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen und dann auf Standorteinstellungen . Tippen Sie abschließend auf , um den Standortverlauf zu deaktivieren. Wenn Sie nur etwas aus Ihrem Standortverlauf löschen möchten, tippen Sie neben der Story auf den durchgestrichenen Kreis und wählen Sie im Dropdown-Menü Löschen aus. Sie können auch Ihren gesamten Standortverlauf löschen, indem Sie oben auf der Seite auf Standortverlauf löschen tippen.

    Wenn Sie Push-Benachrichtigungen für Ihre Facebook-App aktiviert haben, erhalten Sie auch Push-Benachrichtigungen für Freunde in der Nähe. Um dies zu ändern, tippen Sie auf Mehr und wählen Sie Kontoeinstellungen oder Einstellungen aus . Tippen Sie auf Mobile Push und aktivieren oder deaktivieren Sie Freunde in der Nähe, um Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up