So entfernen Sie SMTP-Serverkonten von einem iPhone

So entfernen Sie SMTP-Serverkonten von einem iPhone - Bild 1

Das iPhone – eine Reihe von mit Internet ausgestatteten Smartphones, die von Apple entwickelt und vertrieben werden – hat über Wi-Fi und mobile Datennetze Zugriff auf das Internet, sodass Sie E-Mails senden und empfangen können, wann immer ein Signal verfügbar ist. Um E-Mails zu senden, verlangt die E-Mail-App des iPhones, dass Sie die Details des SMTP-Servers (Simple Mail Transfer Protocol) Ihres Kontos eingeben. Wenn Sie mehr als ein E-Mail-Konto vom iPhone abrufen, sind möglicherweise mehrere SMTP-Server zum Senden von E-Mails erforderlich. Das Entfernen ungenutzter SMTP-Server kann über die Einstellungen-App des iPhones erreicht werden.

Index

    Schritt 1

    Starten Sie die Anwendung „Einstellungen“ des iPhones, indem Sie auf das Symbol auf dem Startbildschirm tippen.

    Schritt 2

    Wählen Sie die Option „Mail, Kontakte, Kalender“.

    Schritt 3

    Tippen Sie im Abschnitt „Konten“ auf den Eintrag für das E-Mail-Konto, das Sie ändern möchten, gefolgt von der Schaltfläche „Kontoinformationen“ oben auf dem nächsten Bildschirm.

    Schritt 4

    Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Server für ausgehende E-Mails“ und tippen Sie auf die Schaltfläche „SMTP“. Wenn der SMTP-Eintrag, den Sie löschen möchten, derzeit eingeschaltet ist, tippen Sie auf seine Schaltfläche und schieben Sie den Schalter „Server“ auf „AUS“. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Fertig“, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

    Schritt 5

    Tippen Sie im Abschnitt „Andere SMTP-Server“ auf den Eintrag des SMTP-Servers, den Sie löschen möchten.

    Schritt 6

    Tippen Sie auf die Schaltfläche „Server löschen“, um den SMTP-Server vom iPhone zu entfernen.

    Tip

    You cannot delete an SMTP server while it's active. Switch it off first, and then delete it.

    Warning

    Once deleted, the server information cannot be retrieved.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up