So deaktivieren Sie Ihr Tumblr-Konto

Tumblr bietet Benutzern eine Blogging-Plattform zum Teilen von Informationen mit Freunden, Familie und anderen Lesern im Internet. Sie können Blogbeiträge erstellen, Fotos hochladen und Links mit Ihren Lesern teilen. Wenn Sie ein Tumblr-Konto deaktivieren möchten, müssen Sie das Konto löschen. Durch das Löschen Ihres Kontos wird auch das Blog von der Tumblr-Plattform entfernt, sodass Sie nicht mehr mit den von Ihnen erstellten Blogs verbunden sind.

Index

    Schritt 1

    Navigieren Sie zur Seite „Löschen“ unter tumblr.com/account/delete. Sie werden automatisch zur Eingabe eines Benutzernamens und Kennworts aufgefordert.

    Schritt 2

    Geben Sie Ihre Tumblr-Kontoinformationen ein und klicken Sie auf „Anmelden“. Sie werden zu einem Bestätigungsbildschirm weitergeleitet, um sicherzustellen, dass Sie das Konto entfernen möchten.

    Schritt 3

    Klicken Sie auf „Ja, mein Konto löschen“, um zu bestätigen, dass Sie das Konto deaktivieren und löschen möchten.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up