So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone

Aktivieren Sie die Einschränkungsfunktion auf Ihrem iPhone, um die Verwendung der Kamera des Geräts zu deaktivieren. Durch das Verhindern des Zugriffs auf die Kamera über den Bildschirm „Einschränkungen“ wird die Kamera-App vom Startbildschirm Ihres iPhones entfernt und verhindert, dass jeder, der nicht über den Beschränkungscode verfügt, die App verwendet. Um zu verhindern, dass andere Apps auf die Kamera zugreifen, entfernen Sie ihre Berechtigungen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen in iOS ändern.

Index

    Deaktivieren Sie die Kamera

    Schritt 1

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 1

    Öffnen Sie den Bildschirm „ Einstellungen “ und wählen Sie dann die Option „ Allgemein “, um den Bildschirm „Allgemein“ zu öffnen.

    Schritt 2

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 2

    Scrollen Sie im Bildschirm „Allgemein“ nach unten und tippen Sie auf „Einschränkungen“, um den Bildschirm „ Einschränkungen “ zu öffnen.

    Schritt 3

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 3

    Tippen Sie auf Einschränkungen aktivieren, um den Bildschirm „Kennwort festlegen“ zu öffnen.

    Schritt 4

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 4

    Legen Sie einen vierstelligen Zugangscode für Einschränkungen fest.

    Schritt 5

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 5

    Geben Sie den Passcode erneut ein, um den Bildschirm „Einschränkungen“ zu öffnen.

    Warning

    If you can't remember your Restrictions passcode, resetting your iPhone to factory settings — and setting it up as a brand-new device — is the only way to erase the passcode and regain access to the camera app.

    Schritt 6

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 6

    Schieben Sie die Kamera -Schaltfläche im Abschnitt „Zulassen“ nach links in die Position „ Aus “ .

    Schritt 7

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 7

    Tippen Sie im Popup-Fenster auf OK , um zu bestätigen, dass Sie die Kamera-App deaktivieren möchten. Außerdem wird durch Deaktivieren der Kamera-App auch die FaceTime- App deaktiviert.

    Tip

    Instead of disabling the Camera app to prevent other people from using the camera, consider setting up a passcode on your iPhone to stop anyone from accessing your device.

    Kameraberechtigungen entfernen

    Schritt 1

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 8

    Wählen Sie Datenschutz auf dem Einstellungsbildschirm, um den Datenschutzbildschirm zu öffnen.

    Schritt 2

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 9

    Tippen Sie auf Kamera , um den Kamerabildschirm zu öffnen und die Liste der Apps anzuzeigen, die Zugriff auf die Kamera Ihres iPhones haben.

    Schritt 3

    So deaktivieren Sie die Kamera auf einem iPhone - Bild 10

    Schieben Sie die Schaltfläche neben jeder Anwendung, auf die Sie nicht auf die Kamera zugreifen möchten, in die Position „ Aus “ .

    Tip

    Only apps that have prompted for your permission to access the camera appear on the Camera screen.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up