Kann ich ein Tumblr-Konto reaktivieren?

Kann ich ein Tumblr-Konto reaktivieren? - Bild 1

Mit der Mikroblogging-Website Tumblr können Sie unter Ihrem Konto so viele Blogs erstellen, wie Sie möchten, und Sie können alle Ihre sekundären Blogs löschen, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihren primären Blog hat – den, den Sie erstellen, wenn Sie sich anmelden; Wenn Sie jedoch Ihr gesamtes Konto löschen, werden alle mit diesem Konto verknüpften Blogs, Posts und Daten dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Index

    Frisch anfangen

    Obwohl Sie ein gelöschtes Konto nicht mit intaktem Inhalt reaktivieren können, können Sie Tumblr wieder beitreten, indem Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie zuvor für das gelöschte Konto verwendet haben, und die URL aus Ihrem gelöschten Blog neu erstellen, wenn sie seit der Löschung Ihres Kontos von niemandem verwendet wurde . Ihre Blogbeiträge und Bilder aus dem gelöschten Konto sind jedoch immer noch verschwunden.

    Andere Option

    Anstatt Ihr gesamtes Konto zu löschen, können Sie ein Passwort für einen Blog vergeben, den Sie jetzt nicht verwenden, aber möglicherweise in Zukunft wiederverwenden, wodurch Sie die URL behalten können, aber andere Tumblr-Benutzer daran hindern, den damit verknüpften Blog zu sehen oder mit ihm zu interagieren. Sie können im Menü „Einstellungen“ ein Passwort festlegen – dies funktioniert nur für sekundäre Blogs, nicht für das primäre Blog. der primäre Blog bleibt immer öffentlich.

    Das könnte Sie auch interessieren

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

    Go up